Veganz Choc Bar Bio

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Coconut (40 g), 18 Stück
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Veganz Choc Bar Bio
Veganz Choc Bar Bio
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Bio Veganz Choc Bar Coconut (40 g)

Du willst puren Sommergenuss, der niemals endet? Du willst von weißen Stränden, türkisblauem Wasser und riesigen Palmen träumen? Dann bist du definitiv (urlaubs-) reif für den Bio Veganz Choc Bar Coconut – unseren knackigen Schokoriegel mit saftiger Kokosfüllung. Abbeißen, Augen zu und ab in die Hängematte!

Eine Brise Nachhaltigkeit

Einmal vom Bio Veganz Choc Bar Coconut genascht und schon hast du den direkten Blick aufs Meer. Doch siehst du bei unserem veganen Schokoriegel noch etwas anderes als das, nämlich seine Ökobilanz, die auf der Verpackung zu finden ist. Wie du an den Bildchen oben sehen kannst, lässt sich diese in vier Kategorien unterteilen. So kannst du nämlich ganz genau sehen, wie nachhaltig unser veganer Riegel ist. Warum wir das tun? Transparenz und Umweltschutz liegen uns sehr am Herzen: Du bekommst alle Fakten geliefert und wir haben gleichzeitig die Chance, das Beste aus unseren Produkten rauszuholen.

Mehr als ein exotischer Leckerbissen

Der Bio Veganz Choc Bar Coconut schmeckt wahrhaftig nach einem 3-Sterne-Urlaub in der Karibik. Doch nicht nur im Geschmack kann er diese Kriterien erfüllen, sondern auch bei seiner Ökobilanz: Als veganes Produkt schützt der Schokoriegel die Tierwelt und bekommt deshalb alle drei Sterne in dieser Kategorie. Außerdem haben seine Zutaten einen geringen CO2-Fußabdruck und auch für den Regenwald ist weiterhin alles im grünen Bereich.

Auch die Zutaten gehen gerne Baden

Für uns war es wichtig, dass dich der Bio Veganz Choc Bar Coconut nicht nur geschmacklich auf einen Südsee-Kurztrip schickt, sondern dass er zudem vegan und in Bio-Qualität ist – schließlich tut er mit diesen Merkmalen schon einiges für die Umwelt. An seinem Frischwasserverbrauch sollten wir allerdings noch feilen: Zutaten wie Kokosraspeln, Kakaomasse oder Kakaobutter haben leider einen relativ hohen Wasserfußabdruck, da sie für ihr Wachstum einiges vom kostbaren Nass benötigen und die Infrastruktur der Wasserversorgung in den Anbaugebieten noch nicht ausreichend entwickelt ist.

Wie kommen wir also wieder zu mehr Sommer, Sonne, Sonnenschein? Das ist eine gute Frage: Die Antwort könnte in der Hilfe direkt vor Ort – z.B. durch die Bereitstellung von Wasseraufbereitungsanlagen – oder in den Zutaten aus einem anderen Land stecken. Egal, welche Lösung es sein wird – das Knowhow von heute, fließt in die Produkte von morgen.


Zutaten:

Kokosraspel* (35 %), Rohrzucker*, Kakaobutter*, Inulin*, Reisglukosesirup* getrocknet, Kakaomasse*, Haselnüsse* geröstet, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; Meersalz, Vanilleschoten* gemahlen. Kakao: 38 % mindestens in der Schokoladenkuvertüre.

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Hergestellt in: Schweiz

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